Морепродукты с...

 (голосов: 1)

Морепродукты с...

 

Морепродукты с горохом и грибами в сковороде вок.

 

Первоначально разогревается сковорода вок, с добавлением 2 столовых ложек масла кунжутного, и 1 столовой ложкой масла подсолнечного. После того, как масло прокалиться должным образом, добавляется 8 морских гребешков, предварительно разрезанных на 2 части, креветки очищенные, мелкие, 16 штук, все перемешивается.

Затем нужно добавить по 200 грамм шиитаке (китайский гриб) и зеленого стручкового гороха. Во время приготовления блюдо требуется постоянно помешивать. В качестве приправ используется традиционно соевый соус и имбирь, добавляется один зубчик чеснока. Перед тем, как блюдо будет подано, сбрызнуть его лимонным соком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 24-08-2010 15:52 Просмотров: 971
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: