Суп с семгой

 (голосов: 0)

Суп с семгой

 

Суп с семгой

 

Ингредиенты:
филе семги - 300-400 г
вода - 2 л
картофель - 100 г
цуккини - 100 г
корень имбиря - 1 см
рис - 2 ст. ложки
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
сливки - 200 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
зелень петрушки , розмарин, тимьян
соевый соус
перец черный молотый
соль

Количество порций: 10

Калорийность: 3


Способ приготовления:


1. Морковь натрите на мелкой терке.

2. Лук мелко нарежьте.

3. Розмарин, тимьян, петрушку мелко порубите.

4. Картофель нашинкуйте брусочками.

5. Цуккини нарежьте кубиками.

6. Корень имбиря натрите на мелкой терке.

7. Из филе удалите мелкие косточки.

8. Филе уложите в кастрюлю, залейте горячей водой.

9. Немного посолите, поперчите.

10. Доведите воду до кипения, положите зелень, морковь, лук.

11. Как только вода закипит, добавьте рис и корень имбиря. Варите 10–15 минут.

12. Филе рыбы выньте.

13. В бульон добавьте картофель, цуккини, варите овощи до готовности.

14. Сливки смешайте с томатной пастой.

15. Влейте в суп сливочно-томатную смесь, варите 5 минут.

16. Сняв кастрюлю с огня, сразу добавьте сливочное масло, выдержите суп под крышкой 15 минут.

17. Рыбу разделите на порционные кусочки, разложите по тарелкам, залейте супом.

18. В каждую тарелку добавьте по 1 столовой ложке соевого соуса.

Вариант: Вместо цуккини можно взять любые кабачки или патиссоны. По желанию можно использовать тыкву. Если нет ни патиссонов, ни кабачков, ни тыквы, положите больше картофеля.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 31-08-2010 10:02 Просмотров: 942
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: