Суп картофельный

 (голосов: 0)

Суп картофельный

 

Суп картофельный с рисом и креветками

 

Ингредиенты:
креветки - 200 г
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рис - 50 г
масло топленое - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана
соль

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Креветок отварите, охладите, очистите.
Коренья и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками.
Воду доведите до кипения, положите рис, коренья, картофель, посолите и варите до готовности.
При подаче в тарелку с супом положите креветок, оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 16:42 Просмотров: 1350
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: