Суп с морскими...

 (голосов: 0)

Суп с морскими...

 

Суп с морскими гребешками

 

Ингредиенты:
бульон рыбный - 2 л
морские гребешки вареные - 250 г
рис - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
зеленый лук мелко нарезанный - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Морских гребешков нарежьте ломтиками.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Рис положите в кипящий бульон и варите 20 минут. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и варите суп при слабом кипении до готовности.
Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте дольками. Положите помидоры в суп за 5–6 минут до готовности.
При подаче в тарелки разложите морских гребешков, налейте суп и посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 16:53 Просмотров: 984
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: