Рассольник с крев.

 (голосов: 0)

Рассольник с крев.

 

Рассольник с креветками

 

Ингредиенты:
бульон рыбный - 2 л
креветки очищенные - 400 г
огурцы соленые - 2 шт.
рис коричневый - 100 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рассол огуречный - 5 ст. ложек
растительное масло - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Морковь, коренья петрушки и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ромбиками и припускайте 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
Рис опустите в кипящий бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 10 минут. Затем положите креветок, огурцы, влейте рассол, посолите, поперчите и доведите суп до кипения.
При подаче заправьте рассольник сметаной, посыпьте зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 01-09-2010 17:21 Просмотров: 1118
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: