Рыбный суп с клец.

 (голосов: 0)

Рыбный суп с клец.

 

Рыбный суп с клецками

 

Ингредиенты:
бекон - 3 ломтика
филе рыбы - 675 г
паприка молотая - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1,5 л
помидоры - 3 шт.
картофель - 4 шт.
майоран нарезанный - 1-2 ч. ложки
Для клецек:
мука или манная крупа - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 8


Способ приготовления:

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы, жарьте 1–2 минуты. Посыпьте паприкой, залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Варите на умеренном огне 10 минут.
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Картофель натрите на крупной терке.
Помидоры, картофель и майоран положите в суп, перемешайте и варите 10 минут.
Для клецек муку или манную крупу соедините со взбитым яйцом, молоком, солью и петрушкой. Перемешайте.
Зачерпывайте чайной ложкой порции теста и кладите их в суп. Варите 10 минут.
Подавайте суп горячим, оформив майораном и паприкой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 09:38 Просмотров: 1407
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: