Рыбная похлебка

 (голосов: 0)

 

Рыбная похлебка со сливками

 

Ингредиенты:
бекон - 150 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 700 г
бульон рыбный - 1 л
филе рыбы - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
сливки - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками.
Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 минут.
Овощи и бекон посолите, поперчите, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10 минут.
Филе рыбы нарежьте кубиками, положите в похлебку, добавьте петрушку, зеленый лук и варите 5 минут. Влейте сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.
При подаче посыпьте зеленым луком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 02-09-2010 09:42 Просмотров: 1188
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: