Суп из креветок

 (голосов: 0)

 

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок

 

Ингредиенты:
вода - 1 л
бульон куриный - 2 кубика
филе рыбы - 250 г
креветки очищенные - 250 г
лук репчатый - 1 головка
спаржа - 100 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
рис - 100 г
кинза - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с половиной головки лука. Несколько креветок отварите целиком, оставшихся вместе с луком пропустите через мясорубку.
2. Спаржу нарежьте кусочками.
3. Яйца и сухари разделите пополам. Одну часть соедините с рыбной массой, другую — с креветочной.
4. Из рыбной и креветочной массы сформуйте фрикадельки.
5. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
6. Для бульона кубик растворите в горячей воде, добавьте спаржу, рубленую кинзу, варите 15 минут на слабом огне.
7. В бульон положите фрикадельки, вареный рис, варите еще 5 минут.
8. При подаче оформите суп вареными креветками.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 09:41 Просмотров: 1479
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: