Суп-пюре с лососем

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре с лососем

 

Ингредиенты:
вода - 4 стакана
лосось консервированный в масле - 500 г
рис - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Количество порций: 6

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Морковь, лук и корень петрушки нашинкуйте.
2. Морковь и лук спассеруйте на масле.
3. Рыбу измельчите блендером в пюре.
4. Рис варите в подсоленной воде 10 минут.
5. К рису добавьте лук и коренья, варите еще 10 минут.
6. Рис вместе с овощами протрите через сито.
7. Протертый рис соедините с измельченной рыбой, варите суп 5 минут.
8. Яичный желток смешайте с молоком, прогрейте на водяной бане до загустения.
9. Заправьте суп яично-молочной смесью.
10. При подаче оформите суп-пюре зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 09:44 Просмотров: 1422
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: