Суп-пюре с форел.

 (голосов: 0)

 

Суп-пюре из цветной капусты с форелью

 

Ингредиенты:
бульон куриный - 4 стакана
филе форели - 250 г
капуста цветная - 250 г
картофель вареный - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 120 г
лимон - 20 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец белый молотый
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Филе форели нарежьте кусочками. Капусту разберите на соцветия.
2. Филе рыбы залейте 1/2 стакана горячей воды и припускайте 5–10 минут с добавлением лимона, соли, перца и мускатного ореха.
3. Капусту варите 10 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Часть соцветий отложите для оформления.
4. Капусту и горячий картофель измельчите блендером в пюре.
5. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите молоком.
6. Протертые овощи разведите бульоном, добавьте молочную смесь, сливочное масло, посолите, поперчите и варите 10 минут.
7. При подаче суп-пюре разлейте по тарелкам, в середину каждой положите кусочки рыбы. Оформите соцветиями капусты и зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 09:49 Просмотров: 1168
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: