Солянка рыбная

 (голосов: 0)

 

Солянка рыбная

 

Ингредиенты:
вода - 4 стакана
рыба (треска, судак или морской окунь) - 240 г
огурцы соленые - 60 г
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
перец кайенский молотый
соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

1. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
2. Филе нарежьте порционными кусками.
3. Огурцы нарежьте кружочками, лук измельчите, маслины нарежьте колечками, лимон — ломтиками.
4. Головы и кости залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 30 минут. Бульон процедите.
5. Огурцы припустите в небольшом количестве бульона.
6. Лук спассеруйте на масле с добавлением томата.
7. Куски рыбы залейте бульоном, добавьте пассерованный лук, припущенные огурцы, каперсы, посолите, поперчите, варите 15 минут.
8. Положите лавровый лист, перец горошком, варите еще 5 минут.
9. При подаче в суп положите маслины, ломтики лимона и оформите зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 03-09-2010 10:30 Просмотров: 1589
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: