Суп рыбный

 (голосов: 0)

 

Суп рыбный

 

Ингредиенты:
рыба свежая - 500 г
картофель - 4-5 шт.
крупа перловая - 5 ст. ложек
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 3 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 3 шт.
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 8

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем — нарезанную кружочками морковь, варите 30 минут.
Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите. Варите суп до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 10:46 Просмотров: 1075
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: