Уха двойная

 (голосов: 0)

 

Уха двойная

 

Ингредиенты:
* рыбная мелочь - 800 г
судак (любая другая белая или красная рыба) - 650 г
лук репчатый - 2-3 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
вода - 3 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 8

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35-40 минут.
В процеженный бульон добавьте головки лука целиком, корень петрушки, куски судака, перец и лавровый лист.
Варите уху 20 минут, снимая пену. Снимите котелок с огня, добавьте рубленую зелень, накройте крышкой и дайте ухе постоять минут 15-20.
При подаче разлейте по тарелкам.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 10:48 Просмотров: 1946
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: