Китайский рыбный...

 (голосов: 0)

 

Китайский рыбный суп

 

Ингредиенты:
филе трески - 350 г
морковь - 1 шт.
капуста китайская - 400 г
кунжутное масло - 2 ст. ложки
рис - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 100 г
бобы пророщенные - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
вода - 4 стакана
соль

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие бобы.
Рыбное филе сбрызните лимонным соком, добавьте его в суп, варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежьте порционными кускакми.
При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте его супом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 04-09-2010 11:15 Просмотров: 1438
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: