Суп рыбный

 (голосов: 0)

 

Суп рыбный

 

Ингредиенты:
филе морского окуня - 1 кг
бульон рыбный - 5 стаканов
лук - 1/2 головки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
помидор - 1/2 шт.
сливки густые - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
перец горошком по вкусу

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

В бульон положите куски рыбы и варите на слабом огне до готовности.
Спассеруйте на масле муку, разведите небольшим количеством бульона. Заправку вылейте в бульон с нарезанным ломтиками помидором, рубленым чесноком, сливками, солью, перцем. Доведите до кипения.
При подаче положите в суп кусочки рыбы и посыпьте рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 05-09-2010 10:21 Просмотров: 1232
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: