Суп пикантный...

 (голосов: 0)

 

Суп пикантный с креветками

 

Ингредиенты:
креветки сыромороженные неразделанные - 400 г
зеленый консервированный горошек - 100 г
белые грибы - 90 г
капуста цветная - 80 г
морковь - 40 г
лук - 20 г
сливочное масло - 20 г
желток яичный - 1/2 шт.
соль , специи по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Обработанные грибы сварить (объем воды — 0,75 л), нашинковать. Грибной отвар процедить. В кипящий отвар положить грибы, морковь и лук, нарезанные соломкой и пассерованные, цветную капусту, разобранную на соцветия, и варить при слабом кипении 15 минут. В конце варки положить зеленый горошек, мякоть креветок, специи и варить еще 5 минут.
Перед подачей суп заправить льезоном. Для его приготовления яичный желток размешать, постепенно добавить кипяченое и охлажденное до 60–70 °С молоко. Смесь прогреть на водяной бане до загустения и процедить.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 10:04 Просмотров: 1366
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: