Уха рыбацкая

 (голосов: 0)

 

Уха рыбацкая двойная

 

Ингредиенты:
* рыбная мелочь - 800 г
судак - 650 г
вода - 1,5 л
репчатый лук - 2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
соль , перец горошком
лавровый лист

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, промойте, залейте холодной водой, посолите и варите 35–40 минут.
В процеженный бульон добавьте целые головки лука, корень петрушки, куски судака, перец, лавровый лист, соль.
Варите на слабом огне, удаляя пену, в течение 20 минут.
При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 09:50 Просмотров: 1572
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: