Рыбник

 (голосов: 0)

 

Рыбник

 

Ингредиенты:
рыба свежая - 500 г
вода - 1,5 л
картофель - 4-5 шт.
перловая крупа - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 3 горошины
соль
зелень укропа

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем нарезанную кружочками морковь, проварите 30 минут.
Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, куски рыбы и лавровый лист, посолите. Варите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 09:53 Просмотров: 1060
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: