Уха с помидорами

 (голосов: 0)

 

Уха с помидорами

 

Ингредиенты:
осетр или белуга - 800 г
* рыбная мелочь - 600 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 400 г
картофель - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец горошком
лавровый лист
зелень укропа

Количество порций: 4


Способ приготовления:

1. Из рыбной мелочи сварите бульон, процедите, доведите до кипения и положите нарезанный брусочками картофель, варите 10–15 минут.
2. Осетра или белугу нарежьте порционными кусками, положите в бульон.
3. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
4. Лук нарежьте соломкой и вместе с помидорами добавьте в уху, приправьте специями, варите 20–25 минут. Снимите с плиты и сразу заправьте сливочным маслом.
5. При подаче посыпьте рубленым укропом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 10:26 Просмотров: 1734
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: