Средиземноморск...

 (голосов: 0)

 

Средиземноморская рыбная похлебка

 

Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
кабачки - 300 г
лук-порей - 50 г
помидор - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
вода - 500 г
сыр твердый тертый - 4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:

Морковь и картофель нарежьте соломкой, кабачки — кружочками толщиной 1 см, лукпорей — тонкими полосками, помидор мелко порубите. Рыбное филе нарежьте крупными кусочками и полейте лимонным соком.
В кипящую воду опустите овощи и варите их на среднем огне 10 минут.
Затем добавьте кусочки рыбы и оливковое масло и варите суп еще 15 минут, посолите, поперчите.
При подаче похлебку посыпьте зеленью и сыром.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 11:33 Просмотров: 1113
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: