Суп рыбный

 (голосов: 2)

 

Суп рыбный

 

Ингредиенты:
филе лосося - 500 г
бульон рыбный - 1 л
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
помидоры консервированные - 300 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 1 ст. ложка
сливки - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
В бульон добавьте вино, лук, помидоры, лавровый лист, сахар, соль, перец и перемешайте.
Доведите до кипения и варите 5 минут. Положите нарезанное порционными кусочками филе рыбы и варите 10 минут.
Кукурузную муку соедините со сливками и введите в суп.
При подаче оформите зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 07-09-2010 12:01 Просмотров: 1952
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: