Суп по-тайландски

 (голосов: 0)

 

Суп по-тайландски

 

Ингредиенты:
филе скумбрии - 2 шт.
бульон рыбный - 3 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 55 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:


В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
Чеснок мелко порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета.
Введите в бульон чеснок, нарезанную порционными кусками рыбу, сок лайма, перец и варите 15 минут.
При подаче оформите суп кинзой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 08:40 Просмотров: 1361
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: