Уха из щуки

 (голосов: 0)

 

Уха из щуки

 

Ингредиенты:
филе щуки - 500 г
окунь - 200 г
раки - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 6-8 перьев
корень хрена тертый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
бульон - 1 л
перец черный молотый, соль по вкусу
лавровый лист

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности, охладить и выложить на закусочные тарелки. Гарнировать вареными раковыми шейками, огурцами, нарезанными кубиками, рубленым зеленым луком и хреном.
В бульон, оставшийся от варки щуки, положить окуня, нарезанную морковь, репчатый лук и варить 15–20 минут. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый бульон процедить.
При подаче бульон разлить по тарелкам или бульонным чашкам, подготовленный ранее гарнир подать отдельно.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 09-09-2010 09:39 Просмотров: 1722
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: