Тиляпия запеченная в духовке

 (голосов: 1)


Тиляпия

 

Ингредиенты:

Филе белой рыбы (в моем случае Тиляпии) - 400г
Лук репчатый - 2 средние шт.
Морковь - 1 большая
Сок лимона
Черный перец
Соль
Оливковое мало - 1 ст. л.
Твердый сыр (Пармезан) - 30г

Способ приготовления:

1. Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде на оливковом масле.

3. Взять форму с крышкой для микроволновой печи, вниз выложить 2/3 обжаренного лука и моркови, сверху выложить филе рыбы, затем выложить оставшуюся часть 1/3 лука и моркови, сверху посыпать сыром (заранее натертым на мелкой терке).

4. Форму накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь на 15 минут.

Подавать можно с овощами, рисом.
Вкусно, как в горячем виде, так и в холодном.

Рецепт прислала Зеленцова



Добавил udmurtpi 30-08-2011 12:40 Просмотров: 2879
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: