Салат из свежих...

 (голосов: 1)

 

Салат из свежих помидоров, картофеля и зеленой фасоли.

 

Способ приготовления:
Для приготовления этого варианта салата количество продуктов берется произвольно, но всех составляющих должно быть одинаковое количество. Молодой картофель варится в «мундире» и после остывания нарезается на небольшие кубики.

Молодая зеленая фасоль в стручках варится в слегка подсоленной воде, и потом нарезается на маленькие кусочки. Свежие помидоры нарезаются на тонкие кружочки или полукружья. В качестве заправки используется растительное масло, в которое добавлен уксус и перетертый с солью измельченный чеснок, свежемолотый черный перец, соль и мелко нарезанная зелень. После этого все продукты смешиваются и поливаются заправкой. После тщательного перемешивания, салат выкладывается в салатник и украшается.

Для украшения используют веточки зелени, листья зеленого салата, оливки без косточек, анчоусы или соленые кильки, а также кружочки свежего огурца.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 23-08-2010 13:47 Просмотров: 1463
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: