Салат по-мексикан.

 (голосов: 1)

Салат по-мексикан.

 

Салат по-мексикански

 

Ингредиенты:
филе цыпленка - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук - 2 шт.
листья зеленого салата - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
маслины - 80 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Время приготовления: 70 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать.
Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром.
Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом.
Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 24-08-2010 17:28 Просмотров: 1577
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: