Салат по-японски

 (голосов: 2)

Салат по-японски

 

Салат по-японски

 

Ингредиенты:
ананас консервированный - 300 г
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
сливки густые - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соус соевый светлый - 1 ч.ложка
соль - по вкусу

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 2


Способ приготовления:


Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.
Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.
Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите «букетами» подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 24-08-2010 17:33 Просмотров: 1546
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: