Салат по-итальян.

 (голосов: 1)

Салат по-итальян.

 

Салат по-итальянски

 

Ингредиенты:
курица отварная - 200 г филе
тунец консервированный в масле - 200 г
рис отарной - 1 стакан
сыр твердый - 100 г
апельсины - 1 шт.
горошек зеленый свежий - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томатный соус - 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Калорийность: 3


Способ приготовления:


Филе курицы и тунца нарежьте кубиками. Сыр и очищенный от кожуры, семян и белых волокон апельсин нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 24-08-2010 17:49 Просмотров: 1615
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: