фруктовый салат

 (голосов: 2)

фруктовый салат

 

Итальянский фруктовый салат с шербетом

 

Ингредиенты:
фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г
сок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.
При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 29-08-2010 15:11 Просмотров: 1609
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: