Салаты

 (голосов: 1)



состав:
- 2 небольшие свеклы,
- 2 зубчика чеснока,
- горсть грецких орехов,
- горсть чернослива без косточек,
- 2 ст.л. растительного масла (без запаха).
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке, добавить измельченные зубчики чеснока, чернослив, порезанный мелкими кусочками, измельченные орехи. полить растительным маслом и хорошо перемешать. салат можно посыпать зеленью петрушки.
Еще и можно и яблочко потереть!

Я в запарке вместо масла положила майонез, получился другой салат((, но не менее вкусный!

Французский салатик. По рецепту Татьяны Дзодзуашвили
Тертый сыр. Консервирован. ананас (кубиками) Немножко чеснока.
Специи по вкусу. Все заправить майонезом

Рецепт прислала Екатерина



Добавил udmurtpi 20-04-2011 11:30 Просмотров: 1396
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: