Салат "Пасхальный"

 (голосов: 1)

 

1 отварная куриная грудка
баночка кукурузы
1 болгарский перец (либо огурец)
лук зеленый
петрушка
чеснок
сметана (или майонез)
2 крупные картофелины
яйца

Куриную грудку и перец порезать кубиками, лук и зелень мелко покрошить, чеснок измельчить, добавить кукурузу, все смешать и заправить сметаной (или майонезом).
Картофель нарезать тоненькими брусочками либо потереть на терке (крупно),обжарить в кипящем масле.
Выложить веночком на салат.
В середину выложить яйца.
Рецепт прислала Юлия



Добавил udmurtpi 24-04-2011 17:18 Просмотров: 1560
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: