Салат-коктейль с копченой форелью

 (голосов: 3)



Состав:
Форель копченая – 100 грамм,
Огурец свежий – 1 небольшой;
Запеченная свекла – 1 небольшая;
Соль ½ чайной ложки, лимонный перец.
Выкладывала слоями:
1 слой – тонко порезанная форель;
Заправка – натуральный йогурт, в который добавила мелко порезанный укроп+1/2 чайной ложки соли+лимонный перец;
2 слой – натертый сыр (у меня «Сулугуни»)+заправка
3 слой – тонко порезанный огурец
3 слой – свекла, смешанная с остатками заправки
Приятного аппетита!!!

Рецепт прислала Елена



Добавил udmurtpi 27-04-2011 09:36 Просмотров: 3149
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: