САЛАТ "ПЯТЕРОЧКА"

 (голосов: 6)


САЛАТ "ПЯТЕРОЧКА"

помидоры 5 шт.

лук 5 шт.

морковь 5 шт.

перец болгарский 5 шт.

баклажан 5 шт.

масло растительное 200 мл.

соль 2 ст.л

сахара 4-5 ст.л

уксуса 9% 4ст.л.

Овощи порезать, тушить в раскаленном масле поочередно: помидоры тушить 10 мин + морковь 20 мин + лук 10 мин + перец 10 мин + баклажаны 10 мин + добавить соль ,сахар, уксус. Протушить еще мин 5-10 и разложить по банкам. Выход ~ 5 банок по 0,5.
Перед приготовлением баклажаны порезать, засыпать солью и дать постоять минут 20-30 ,слить сок, промыть. Это чтобы горечь ушла. Рецепт удобен тем, что пока тушиться одно, режется другое и добавляется поочередно.


Рецепт прислала Анастасия



Добавил udmurtpi 26-08-2011 21:31 Просмотров: 8201
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: