Салат с моцарелой и помидорами Легкий день

 (голосов: 0)
Салат с моцарелой и помидорами Легкий день

Салат с моцарелой и помидорами Легкий день очень прост в приготовлении, чрезвычайно полезный и вкусный. Свежие овощи в тандеме с нежным вкусом сыра, создают настоящий фурор вкуса, цветов и впечатлений. Чтобы приготовить салат Легкий день вам понадобятся:
- 3 баклажана;
- 300г моцарелы;
- 300г помидоров;
- 2ст.л. бальзамического уксуса;
- 6ст.л. оливкового масла;
- листья базилика;
- соль и перец.

Сначала нарежьте кольцами баклажаны, которые выложите в форму для выпекания, застеленную предварительно фольгой, и полейте их оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставьте форму в разогретый до двух сотен градусов духовой шкаф и выпекайте до той поры, пока баклажаны не покроются золотистой корочкой и не станут мягкими (приблизительно 20 минут).
Затем кольцами нарежьте моцарелу и помидоры. Выложите их на большую тарелку вместе с баклажанами, посыпьте листьями базилика, и полейте специальной заправкой.
Чтобы приготовить ее смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец, и все тщательно взболтайте. Эта заправка придаст салату Легкий день очень пикантные нотки.
Салат готов. И приготовив его на завтрак, ваш день точно будет легким.

Если для вашей кухни была приобретена керамическая плитка Marazzi оптом, то ни в коем случае не упускайте на нее тарелки и блюда. Так как она отличается невероятной прочностью, и шансов уцелеть, у посуды нет. А вот самой плитке ничего не будет, так как она прочна, красива, практична в использовании, и вообще – одна из лучших керамических плиток на российском рынке.


Добавил olegka 14-03-2013 23:48 Просмотров: 1008
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: