Салат с тунцом и овощами

 (голосов: 2)
Салат с тунцом и овощами

Перепелиные яйца, как и тунец, известны своей диетичностью и полезностью для организма. Они содержат достаточное количество различных полезных веществ, и многие медики рекомендуют постоянно включать их в свой рацион. Сегодня мы предложим приготовить вам салат, в котором гармонично сочетаются и перепелиные яйца и тунец, благодаря чему он получается не только полезным, но и очень вкусным.
Для приготовления салата с тунцом и овощами, вам понадобятся следующие продукты:
- 1 баночка консервированного в масле тунца;
- 4 огурца;
- половинка баночки консервированной кукурузы;
- 7 перепелиных яиц;
- четверть пучка зеленого лука;
- четверть пучка свежего укропа;
- маслины для украшения;
- соль.

В первую очередь варим перепелиные яйца вкрутую, затем охлаждаем их, чистим от скорлупы и разрезаем на половинка.
Затем кубиками нарезаем почищенные от кожуры огурцы.
Мелко нарезаем зелень.
Кукурузу отбрасываем на дуршлаг, и слегка промываем холодной водой.
Консервированного тунца выкладываем на дуршлаг, даем стечь маслу, и нарезаем мелкими кусочками.
Все, предварительно подготовленные компоненты, за исключением перепелиных яиц, выложите в большую салатницу, по вкусу добавьте соли, туда же влейте масло, которое стекло с тунца, и аккуратно перемешайте, чтобы не покрошить ингредиенты.
Готовый салат сверху украсьте половинками перепелиных яиц, и половинами маслин, после чего блюдо можете на час поставить в холодильник и подавать к вашему праздничному столу.
Приятного аппетита!


Добавил olegka 28-01-2014 14:19 Просмотров: 1142
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: