Крабовый салат

 (голосов: 1)
Крабовый салат

Так называемый (ведь творят, в основном, из имитации!) "крабовый" салат знают и любят очень многие, "креативит" его тоже каждый по-своему. Некоторые рис заменяют на огурцы, считая, что это придает неожиданный вкус и оригинальность.

После такой трапезы можно браться и к серьезной работе. Сделав все необходимое по дому, отвезите свою машину на сервис, чтобы проверить ее состояние. Даже если вы полны сил сделать все это самостоятельно, автомобиль доверьте профессионалам - так будет и надежнее, и безопаснее.

ремонт генератора в киеве


Сам рецепт приводить в подробном описании, наверное, лишний раз незачем- известно что для блюда в его привычном варианте требуются две горсти риса, упаковка из десяти палочек имитированного крабового мяса, три яйца, стандартная банка зерен кукурузы и "провансаль".

Крупа для салата, ясное дело, нужна отваренная, причем лучше брать именно длинное зерно. "Куриную икру" нужно сварить, остудить, почистить, натереть на терке или очень мелко порубить. Имитированное мясо обитателя глубин лучше не рубить в крупные куски, напротив, чем мельче режем, тем предпочтительней - так полнее раскроется его вкус и аромат. Палочки, к слову, лучше брать такие, чтобы от упаковки не исходило сильное рыбное амбре.

Это, так сказать, "база", далее зависит от вкусовых предпочтений и фантазии "творцов". Некоторые кулинары заменяют рис свежим огурцом, другие добавляют в кушанье мелко порубленный репчатый лук для придания остроты. На мой же взгляд, лучше обойтись без него, потому как лук "перебивает" основной смысл блюда - аромат и вкус краба, а ведь именно благодаря последнему кушанье так назвали.

Можно взять и подлинное, не имитированное мясо краба, блюдо приобретет совсем отличный от традиционного вкус.

Приятного аппетита!


Добавил olegka 26-01-2015 09:10 Просмотров: 733
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: