овощной салат

 (голосов: 0)

Пряный овощной салат

Ингредиенты:
- капуста -600 г
- морковь - 2 шт.
- грудинка копченая - 200г
- зеленый лук - 0,5 пучка
- винный уксус - 2 ст.ложки
- тмин - 1 ч.ложка
- соль, черный перец, сахар - по вкусу

Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, очищенную морковь нарезать соломкой.
Выложить овощи в салатник, добавить уксус, тмин и перемешать. Приправить солью, перцем и сахаром.
Грудинку нарезать соломкой, положить в салат и перемешать.
Лук измельчить и добавить в салат.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-05-2010 09:16 Просмотров: 1668
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: