Соус из свежих слив

 (голосов: 2)
о

Соус из свежих слив длительного хранения

Ингредиенты:
3 кг слив
300 гр чеснока
3 больших красных сладких перца
3 красных жгучих перца
1 пуч кинзы
1 пуч петрушки
1 пуч базилика

Способ приготовления:
Тщательно промыть все под проточной водой.
Сливы перебрать и отделить от косточек
Перец освободить от семян и плодоножки
Чеснок очистить
Все пропустить через мясорубку.
Разложить в наичистейшие банки и поставить в холодильник
Перед употреблением добавлять соль и сахар по вкусу.
Да,пробовать можно сразу - соус готов!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 29-07-2010 06:26 Просмотров: 2311
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: