заправка из красного...

 (голосов: 0)
а

заправка из красного салатного перца

Ингредиенты:
перец красный салатный
масло растительное
соль

Способ приготовления:
Перец очистьть от семян и смолоть на мясорубке.Сложить в кастрюлю с неподгорающей поверхностью и варить под крышкой до размягчения перца, затем без крышки до выпаривания влаги. В глубокую сковороду налить масло, раскалить его и выложить массу.Тушить, пока не получится практически однородная масса и перец не отдаст свой цвет маслу, постоянно помешивая. В конце посолить по вкусу.
Сложить в банки и закатать. Долго хранится и просто в холожильнеке, но на зиму нужно закрывать.

Это отличная добавка ко всем томатным соусам и, борщам и т.д


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 1285
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: