яблочный кетчуп

 (голосов: 0)
б

Абрикосово-яблочный кетчуп

Ингредиенты:
0,5 кг.абрикос
1 кг. яблок
0,5 кг. лука
1 ч.л. соли
300 гр. сахара
1 ст. ложка натертого свежего имбиря
2 зубка чеснока
1 ч.л. молотого перца
150 мл. 9% уксуса

Способ приготовления:
Из абрикос удалить косточки и по возможности снять кожицу, яблоки очистить и натереть на терку. Лук очистить и порезать очень мелко, очищенный чеснок продавить через пресс.
Соединить фруктовую массу с луком, чесноком и приправами.
Все компоненты проварить на слабом огне до загустения, помешивая, а то пригорит гарантировано. Разложить горячими в простерилизованный банки и тут же закатать. Стерилизовать не нужно.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 1236
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: