Как есть и не поправляться?

 (голосов: 2)

Как есть и не поправляться?Многих людей интересует этот сложный вопрос. В этой статье, мы постараемся кратко рассказать вам правила стройных форм, которые также известны как малышева диета.

Первое, чего нужно додерживаться – не есть на ночь. Наш организм устроен так, что основную часть пищи перерабатывает днем, а не ночью, когда активность нашего тела значительно меньше. Во время сна снижается скорость всех процессов, в том числе и переваривание пищи, поэтому лишний бутерброд, который вы сели после за 3-4 часа до сна, только навредит вашей фигуре.

Второе простое правило – не переедать. На банкетах или праздниках так много вкусного, что хочется сесть сразу все. Но такое желание очень вредно нашему организму. Лучше попробовать все приготовленные блюда маленькими порциями и не перегружать наш кишечник. Главное всегда знать меру!

Третье, и самое простое правило – сократите потребление мучных продуктов. Именно хлеб и другие мучные продукты имеют высокую калорийность. Лучше съесть больше фруктов и овощей вместо таких продуктов.

Соблюдая эти простые советы, комбинируя их с физическими упражнениями, вам удастся сохранить стройную фигуру и быть всегда в тонусе.



Добавил Arsus 28-03-2012 22:43 Просмотров: 2036
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: