чахохбили

 (голосов: 1)


чахохбили Нам понадобится:
1 курица(1200-1400г.)
2 крупные помидоры
2 крупные луковицы
немного слив.масла
1 острый перчик(по желанию)
базилик,кинза побольше(я петрушку ещё добавила)
чеснок 4 зубчика
хмели-сунели 1 ч.л. с горкой
соль

Курицу разделать на порционные куски,уложить в казан(добавив немного подсолн.масла) и поставить на большой огонь.Дать немного подрумянится.В это время помидоры обдать кипятком,снять кожицу и порезать на мелкие кусочки.Добавить к курице.Пусть тушится на маленьком огне.
Порезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле,отправить в казан.Минут через 30 добавить мелко порубленную зелень(кинза,базилик),приправу,мелко нарезанный чеснок и посолить.Дать не много потомиться.Готово.

Готовила это блюдо первый раз.Получилось так вкусно,семья была в восторге!

Рецепт прислала Катерина



Добавил udmurtpi 16-10-2011 09:00 Просмотров: 980
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: