Клубнично-творожный мокрый пирог

 (голосов: 0)




Ингредиенты:
2 стакана творога (у меня домашний, свежевыжатый, почти рикотта)))
0,5 стакана сливок (опять же у меня домашние, жирность средняя)
1 стакан сахара
Клубника свежезамороженная – 200 г
Манная крупа – 0,5 стакана

Способ приготовления:

Творог, сливки, сахар, манку, размороженную клубнику соединить, вымешать.
Выложить на промасленный и посыпанный манкой противень. Запекать в разогретой горячей духовке приблизительно 1 час.
(розочки изготовлены из мастики)

Приятного аппетита !!!
Рецепт прислала Марина



Добавил udmurtpi 11-04-2011 12:30 Просмотров: 1544
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: