Торт "Черная роза на белом песке"

 (голосов: 6)

 

Ингредиенты:

Для прослойки:
200 гр сметаны
200гр сливочного плавленного сыра
1,5 ст сахара
100 гр сгущенки
Желатин

Для коржа: ( их два)

печенье 350 гр
масло сливочное 200гр
2 ст.л сгущенки

Приготовление::

Печенье измельчить блендором и смешать с маслом и сгущенкой. Далее раскатать не тонкие два круглых пласта ( сначала массу разделить на две равные части. Потом по одной кладем на лист пергаментной бумаги и накрываем вторым листком бумаги, рукой то по часовой, то против часовой разглаживаем массу в блин). Кладем эти слои в холодильник. Далее беремся за прослойку .. Смешиваем все нужные ингредиенты и добавляем желатин.НО!!! Желатин необходимо приготовить ( замочите желатин в небольшом количестве воды на 30 мин. потом прогрейте на огне не доводя до кипения постоянно помешивая). Миксером взбивая массу для прослойки тоненькой струйкой вводите желатин (((((желать должен при этом быть еле теплым)))).. Залейте массу в форму, обложенную пергаментной бумагой ,и поставьте в холодильник для загустения ( у меня стояло сутки).Потом берем первый слой и на него аккуратно переворачиваем желеобразную массу и накрываем вторым слоем сравниваем края и поливаем шоколадом растопленным с небольшим количеством молока))). ставим в холодильник для загустения и посыпаем какао.

ПРИЯТНОГО!!!!
Рецепт прислала Леночка



Добавил udmurtpi 23-04-2011 13:41 Просмотров: 2336
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: