Шарлотка яблочная в щоколадной глазури

 (голосов: 1)


Шарлотка яблочная в щоколадной глазури

Тесто:
3 яйца
1 ст. сахара
5 ст.л. муки
3 яблока
1/2 ч.л. разрыхлителя

Глазурь:
3 ст.л. сахара
2 ст.л.какао
3 ст.л. молока
50 гр слив.масла

Белки отделить от желтков, добавить сахар, взбить миксером в крутую пену. Добавить желтки, муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками и аккуратно подмешать к тесту.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и разровнять.
Выпекать при температуре 180-200 град. в течение 40-45 мин.

Глазурь:
Смешать сахар и какао.
Сливочное масло растопить на водяной бане, влить молоко, всыпать сахар с какао и при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с огня.

Глазурью полить шарлотку.

Рецепт прислала Елена



Добавил udmurtpi 29-08-2011 23:40 Просмотров: 2016
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: