Торт твороженный

 (голосов: 1)


Рецепт

1 яйцо
Творог 300 грамм ( я брала Деревенский)
100 грамм молока
3 ст. ложки сметаны
Сахар по вкусу

Получается очень вкусно, сытно и нежно, тает во рту.

Творог взбить с желтком и сахаром.Добавить молоко и сметану, снова взбить.
Отдельно взбить белок в густую пену и аккуратно соеденить с полученной массой.
Выложить в форму и готовить в разогретой (200 градусов) духовке или пароварке) 20-30 минут.( не передерживать)Я украшала вареньем из красной смородины, черноплодной рябиной и клубникой)
Приятного аппетита)
Рецепт прислала Лейла



Добавил udmurtpi 31-08-2011 16:19 Просмотров: 1960
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: