Тыквенный пудинг

 (голосов: 3)


Тыквенный пудинг

Состав:
500 гр тыквы
70гр. слив. масла
100 гр сахара
3 яйца
100 гр молока
150 гр муки
2 ч. ложки разрыхлителя
соль (любители корицы смело могут ее сюда добавить)

Способ приготовления:
Тыкву потушить, размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.

Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
Рецепт прислала Олеся



Добавил udmurtpi 02-09-2011 14:54 Просмотров: 2055
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: