Творожная "печёная" пасха

 (голосов: 0)

 

Состав: 10 яиц, 1кг творога, 1,5 стакана сахара, ваниль, цедра лимона, 1-2 ст.л. муки.

Отделить белки от желтков, белки хорошо взбить. Творог пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты с творогом, затем соединить с белками. По желанию добавить изюм и/или цукаты. Выпекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут в стеклянной форме. Украсить по желанию :)

Рецепт прислала Настенька



Добавил udmurtpi 25-04-2011 06:06 Просмотров: 1435
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: