Шоколадная пасха

 (голосов: 1)

 

Состав: 500г творога, 100г тёмного шоколада, 100г сахарной пудры, 50г масла, 100г сметаны.

Шоколад натереть на крупной тёрке, смешать с сахарной пудрой(чтобы шоколадные крошки лучше держали форму), отставить. Творог перетереть через мелкое сито или перекрутить через мясорубку. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Добавить к творогу масло, растереть до однородной массы. Добавить сметану и шоколад. Перемешать. Форму для пасхи выстелить марлей, так чтобы свисали края. Выложить в форму сырную массу, накрыть свободными краями марли. Сверху поставить пресс. Поставить форму в холодильник на ночь. Перевернуть готовую пасху на тарелку, снять форму и марлю.

Рецепт прислала Настенька



Добавил udmurtpi 23-04-2011 09:20 Просмотров: 834
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: