Пицца готова

 (голосов: 0)

 

Тесто - мука, вода, соль, сахар, дрожжи, оливковое масло. Тесто разделить на порционные части, положить в миску и накрыть пленкой, оставить на пол часа. Соус - с помидор снять шкурку, измельчить в блендере, после добавить соль, перец, оливковое масло, орегано. Подготовленное тесто (раскатанное, мы его руками растягиваем до нужного размера; тесто должно быть тонким) выкладываем на противень (смазанный оливковым маслом), далее смазываем соусом из помидор, посыпаем сыром мацарелла и выкладываем остальные ингридиенты (в данном случае грибы, ветчина, колбаса, перец). Ставим в разогретую духовку 220 гр 15-20 мин (до готовности).
Рецепт прислала Алёнка



Добавил udmurtpi 09-08-2011 04:37 Просмотров: 1401
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: